Вечна память о тех...

Над землёю кружат тени.
В этот день мне не поверить.
Сердце в мрак погрузят мысли.
Больше не о чем молиться.

Над могилой птичья стая,
Здесь душа твоя витает.
Небо в сумраке погасло,
Но печаль теперь напрасна.

Твой ли ангел мне отважно
Прошептал во сне вчерашнем:
"Все уйдут, и всех забудут,
Только вечность вечной будет..."

...Сколько лет прошло не важно.
Мне теперь совсем не страшно
Вспоминать о сне вчерашнем,
Так как не был он ужасным.

Сколько лет пройдёт не знаю,
Прежде, чем забуду стаю,
Что кружила над могилой.
Время - слабость, память - сила.

Всё же это был не ангел,
Это демон нагло врал мне.
Память вечна тех, кто помнит,
И о тех кто того стоит.



2011


Рецензии