Я ведь люблю тебя

Наши разрывы. Встречания. Разводы. Тайные венчанья.Я устала черт возьми от всего этого. Боже, как же хочется осени ну или хотя бы лета. ЧТобы этот проклятый снег растаял, а ты меня из мрамора изваял. Чтобы за руку тебя держать спокойно, чтобы сердце так часто не билось. Девочка, говорит мне мама, да ты же просто влюбилась.
Да если это просто
Объясните мне, взрослые,
Как это?
Каждое слово - радость или боль, все пропускаешь сквозь себя, вечный фейс-контроль. На того не смотри, не улыбайся. Ревность, я все понимаю, но чорд возьми признайся, что все твои шлюхи и мрази.
А ну да. Они же мои подруги.
Я бы им ноги переломала, вырвала б с корнем руки.
Но надо же милой казаться, не так ли?
Мол матом не ругайся, не истери прилюдно и будь такой хорошей девочкой. А что сделаешь если я истеричка? И свое сердце на блюдечке я тебе не принесу.
И пожалуйста, пошли нахуй ту суку.Детка, я ведь люблю тебя.


Рецензии