Ни о чем...

Приближается рассвет,
Ночь меняет очертанья,
Мы с тобой не видим свет,
Напрочь скрыто подсознанье.
Крутятся обрывки фраз
И всплывает чьё-то мненье,
А я смело жму на газ,
Позабыв про невезенье.
Вот он, яркий свет в глазах,
Вот оно моё спасенье,
С вами встречусь в ваших снах,
Словно злое приведенье.


Рецензии
Почему же злое?

Олег Котляревский   17.01.2011 10:17     Заявить о нарушении