Русский снег - Языческий сон...

Русский снег -
Языческий сон,
Где небо в морозной пыли.
Ясный свет
И с треском гром,
И зимние грозы - не быль.
День как миг,
Январь словно ночь.
В снега погрузила зима.
Слышен крик
Ворон, мчащий прочь,
И эхом накрылась земля.
Тихий звон -
Мороз в тишину,
Им объяты просторы Руси.
Рухнул сон,
Дождь бьёт по окну,
Просыпаемся в той же грязи.



2011


Рецензии