Детство босоногое мое!

               Детство босоногое мое!


       Мне б окунуться в детство снова!
       Проснуться с «пастухалкой» на утре,
       Под звуки «кутазов» знакомых
       Быть счастливым на утренней заре!

       Побегать босиком на речку!
       И накупаться до истошной синевы,
       Не побояться даже простудиться
       В объятьях страшной «комухи»!

       Сходить за хлебом на пекарню!
       И ожидать тот вкусный, милый хлеб!
       А вечером на край деревни- в поле
       Встречать коров, идя за ними вслед.

       А будучи постарше уж немного
       Сходить на фильм и поиграть «в ремни»,
       И больше ничего другого
       Я б не желал в «теперешние» дни!


Рецензии