Тайный смысл

Играет ветер за окном,
снежинки в Гугл летят.
Пульс фотографии вверх дном
притягивает взгляд.

Меняет кто-то странный путь
На прошлую весну.
А мне так хочется вздремнуть,
Но я в тебе тону.

Уже судьбой назначен час.
Мы знаем, кто придет.
Но тайный смысл и этих фраз
Скрывает тонкий лед.

И пишется мой план в блокнот
Мечтательной зимой.
Я отправляюсь в свой полет,
И, как всегда, с тобой.


Рецензии
Ах, какое было бы стихотворение чудесное, если бы не Гугл! Он все испортил:)

Энн Денисова   24.02.2016 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.