Портрет

-Во взгляде Жанны д,Арк, огонь твоих зрачков.
-Ты учинишь пожар, в душе холостяков
-И молодой напор, в решнеиях твоих,
-Заводит вечный спор- союза на двоих.

-В улыбке Ты мечта,
-А в губках доброта
-И в лето Ты весна,
-А кажешься проста.

-Портрет-найди хозяйки тень,
-Хочу оригинал увидеть в ясный день
-И подарить его хозяйке молодой,
-Которая, на миг, представилась женой.


Рецензии
-О жёнах мало пишут,
-Те адаптировались к нам и в лаврах все,
-Жаль только не всегда нас слышат,
-На землю им пора вернуться бы уже.

Анатолий Шахов 4   05.06.2011 12:28     Заявить о нарушении