Он всегда за спиной...

Он всегда за спиной,
Он поможет в беде,
Будет вместе со мной
Он всегда и везде.
Никогда не предаст,
Он - мой верный слуга,
Никому не отдаст
Мою жизнь никогда.

От злых глаз оградит,
Он на страже всегда.
Все мечты сохранит,
Не сотрут их года.
Отведёт от злых встреч.
Он не спит никогда.
Он несёт щит и меч,
Отступает беда.

Охраняет покой,
Знает козни судьбы,
Охладит мою кровь
В час жестокой борьбы.
Он всегда верен мне,
Мой хранитель души.
Покоряясь судьбе,
Жизнь не страшно прожить.

Сбережёт Ангел мой
Все надежды мои.
Унесёт мою боль
От проклятой любви.
Он научит прощать
То, что сложно простить.
Он поможет сбежать
От чего не уйти.

Будет рядом со мной
Он как тень и как свет.
Заберёт мою боль
И даст дельный совет.
И сейчас за спиной
Два могучих крыла.
И сейчас он со мной,
И так будет всегда.



2008, 2011      


Рецензии
И если. пройдя сквозь туманы печали,
Я встану на грань, за которой бессилье.
Я очень хочу, чтоб меня удержали
Надежные руки и сильные крылья.
И все мы пишем об одном, и все мы хотим одного. Понимания.

Тамара Минина   16.09.2012 20:14     Заявить о нарушении