В тьме верст до лествицы

Обо мне не написано книг...
ОтстоЮ от тропы оглашенных
За тьму верст...А от подвига верных
За тьму слезно носимых вериг.

В дивной "Лествице" - избранных путь
От начального "А" и до Света...
Иоаннову чужда совету,
Ведь и "А" не постигнута суть.

Для меня не написано слов,
Над "китайскою грамотой" плачу...
Но, быть может, и это-то значит,
Как безмерна Благаго любовь...


Рецензии