куртизанка

По городу пройдясь,
Пришёл ты вновь ко мне.
Внутри себя смирясь:
"Ведь это нужно мне!"

Я подарю тебе,мой милый,
Себя со вкусом лжи.
Ты знаешь, я же куртизанка,
Ты только заплати.

Обнимешь плечи хрупко, нежно.
Я изовьюсь будто змея,
Рука пойдёт вниз ласково, не спешно.
Сейчас я буду лишь твоя.

Дарю тебе любовь так искренне
За ней придёшь ты вновь
Блеск глаз поистине
Ты видишь и бушует кровь.

Но только все закончиться,
Уйдёшь ты от меня
И вновь тебе захочется
Увидеть блеск, глаза.

Ведь девы, что на улочках
Встречаешь ты всегда
Все время очень хмурятся,
В глазах только тоска.

И не найдя любви прекрасной,
Столь истенной, родной.
Ты снова платишь куртизанке
За лживый но души покой.


Рецензии