тишина моя

прямоугольные улицы, снег летит прямо в рот.
я тебе не звоню уже вечность и пару дней.
сердце бьётся четыре по двадцать- мой личный код.
ты пьяный и сонный глядишь в самое небо. тебе видней.

я такая твоя. личная. грязь на снеге - тонкая партитура.
я скучаю так. я твоя болящяя, бескожная, последняя дура,
что не знает как сердце сложить в бандероль и в путь.
тишина моя многослойная, едкая, ядовитая остывшая ртуть.

глаза - колодцы, запах твой тихо ложится на кожу других.
я покупаю пу-эр, чтобы просто вспомнить забытых нас.
рук изгибы просят татуировку-твой наспех написанный триптих,
я носить его буду промеж тонких предсердий. от чужих глаз.

здесь такой холодный снег,боже, здесь так леденеет дым.
я такая слабая, витамины в руке зажав, пью вино.
а ты сейчас едешь мимо меня, мимо сердца моего. мимо.
дом мой рушится сигаретный. падают кости старого домино.

падает снег путаясь в перекрашенных волосах. будет минус.
я сижу здесь твоя. недвижима и холодна. никуда не сдвинусь.
ты придёшь, мы уснём до весны под клетчатым одеялом
как-будто и не расставались. прости меня, мамочка, мама...
просто я не заживаю здесь.


Рецензии
Сильно...с теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.10.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.