Эх, Сенечка! шуточная песня

Расцвели подсолнухи у меня в душе.
Ничего не нужно мне от тебя уже!
Годы пролетели словно один день,
От любви оставив, слабую лишь тень.

Припев:
Эх, Сенечка, прошло уж времечко,
И нам с тобой судьбу не изменить!
Желаю здравствовать, мой милый ,Сенечка,
Желаю здравствовать и вновь любить!

Как же я страдала, как же я ждала.
По тебе вздыхала, ночами не спала.
А ты бессердечный много обещал,
И мое сердечко при себе держал.

Припев:
Эх, Сенечка, прошло уж времечко,
И нам с тобой судьбу не изменить!
Желаю здравствовать, мой милый ,Сенечка,
Желаю здравствовать и вновь любить!

Я тебя забуду, другого полюблю.
И страдать не буду, больше не могу.
Заплету я в косы ярки васельки,
Чтобы веселее потекли деньки.


Рецензии
Валя! а вот на эту развеселую (да-да! она пелась бойко и, как говорится со здоровой долей пофигизма-оптимизма)песню я сама себе спела на приблизительный мотив "Эх мамочка! на саночках каталась я не с тем..."
Я бы отнесла эту песню к разряду застольных, поскольку в ней есть некий особый "смак", тяга к которому у русских людей проявляется после литра выпитой.
И сразу как-то праздника души захотелось...

Зося Александрова   19.01.2011 17:34     Заявить о нарушении