А надо ли?

Вечно печальная,
Вечно свободная.
Смотрит отчаянно.
Может быть, гордая? 
 
Нет – одинокая,
Смята и порвана.
Пропасть глубокая.
Мысль упорная. 
 
Сердце разбитое.
Взгляд затуманенный.
Дверь приоткрытая.
Словно израненный 
 
Зверь она мечется.
Слёз водопадами
Это не лечится.
Слушай, а надо ли?

18.03.10


Рецензии