Come on!

в моей комнате ****ец просто
бардак развал, все к верху дном
со всех щелей орёт scorpions
come on! and let the show begin

давай улетать отсюда
и кричать если тебе это нравится
здесь мир пропахший кровью
на верху все спасаются

с точки безвозвратной
без аварии не обойдёмся
там сложено все веками
мы ж за облаками скроемся

крыльями взмахнём на прощание
давай дружище не робей
через крещение небом
мы какие есть, давай быстрей..


Рецензии