О самом главном

С давних пор лишь любовный огонь
Дарит людям свободу и счастье
Бъется сердце, как взмыленный конь
От любви разрываясь на части

Только в городе снежном гроза
Наступила зима уж отныне
И течет по щеке не слеза
А холодный искрящийся иней

Душу можно закрыть на замок
про любовь позабыть можно тоже
но не вырвешь из сердца кусок
Тот, который мне жизни дороже

Может просто, проснувшись с утра
Перестать петь мне раненной птицей
Душу вновь отворить для добра
И позволить мечте воплотиться


Рецензии
спасибо огромное)

Алексей Швейбиш   16.01.2011 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.