Улицы города Streets of city

Инто:
Посмотри вокруг
Мы живем здесь как в тюрьме
А если тебя прикончат вдруг
Доверься мне

Припев:
Ночью прекрасный вид на город
Все меняется не то что днем
По сходил с ума народ
Думают уже не освоем

Проезжая каждый угол Нью Йорка
Ты понимаешь что за улицы города
У каждой банды своя территория
У людей своя обсерватория

1 Куплет:
Вернувшись домой в Бруклин
Я иду по улице в магазин
На каждом углу кто то ково то избивает
Грабежи бумажник заберают и убегают
Бедный район наполнен своими ужасами
Лишь скоро вы убидитесь сами
Увидете как бомжи без образования
Не получили в школе нужные знания
Бродят по помойке
Не работают даже в мойке
Да кому они нужны
У них нет желания и нужды
К работе, они так и сидят на наркоте
Торговцы тусуются на улице
Продают травку, зарабатывая бабло
Люди даже не обращают внимания на табло
"Наркотики не жизнь, выбери путь"
Те у кого пушка то считает что он просто круть
Но в один прекрасный момент просто посадят
У каждого по разному глаза глядят,
Даже матеря бросают своих малышей
Мать наркоманка, а ребенок сирота
Живет в холоде под крышей
В городе не законное оружие и наркота
Правит всем
Подумай головой
Посмотри на себя и выбери правильный путь
Подумай о семье...с наркотой ты не такой крутой
Ты человек какой то
Да еще молодой или простой
Нет разницы ты какой
Просто подумай головой

Припев:
Ночью прекрасный вид на город
Все меняется не то что днем
По сходил с ума народ
Думают уже не освоем

Проезжая каждый угол Нью Йорка
Ты понимаешь что за улицы города
У каждой банды своя территория
У людей своя обсерватория

2 Куплет:
Здесь в этом городе в этой стране
Главный враг - это твой язык и твои обсуждение
Люди дают тебе понять что здесь ты не кто
Это знак предупреждение
И помочь выжмть можеи помочь одно
Это твои поступки, общения
У каждого человека свои увлечения
Кто то маньяк любит убить
Стоит тебе одно правило забыть
И ты уже на небесах
Нужно со всеми общение иметь если хочешь выжить
А что делать с детьми живущие без матерях
Ихная жизнь здесь или на облаках
Не важно какого он цвета
Я бы взял его к себе
А то он в нищете и , в беде
Как можно бросить родного ребенка на улице
Жизнь малыша стоит дороже
Но некоторые матеря дуры бросают их
Плеют, забывают о них
Я знаю что такое быть потерянным
Люди не будте таким слабым и нудным
Не бросайте своих детей на улицах
Я лишь не понимаю этих матерях
Сидяшие на наркоте
Оставьте детей в детский дом
Не оставляйте их в нищете на улице
Даже если вы не любите их
Пусть заботятся о них
Воспитатели детского дома
Вот такие у нас улицы этого города
Такой вот образ жизни этого народа

Припев:
Ночью прекрасный вид на город
Все меняется не то что днем
По сходил с ума народ
Думают уже не освоем

Проезжая каждый угол Нью Йорка
Ты понимаешь что за улицы города
У каждой банды своя территория
У людей своя обсерватория


Рецензии