Бумажный полёт

Вновь зачеркнута строчка резко.
Не помогут раскаты грома.
Нерв, натянутый словно  леска,
Лопнет с треском. Мир незнакомый

Вдруг откроет свои объятья,
Вдохновенье дождем прольется.
Что хотела еще сказать я?
Да не важно. Пусть дальше рвется.

В клетку лист. Карандаш порхает
Вниз по строчкам быстрее, четче.
С рифм потоками сердце тает.
Рот, заклеенный будто скотчем,

Замолчал. Ничего не важно.
Есть лишь рифмы, мечты и строчки.
Но не долог полет бумажный.
Вот и все. Я дошла до  точки.

11.08.10


Рецензии