Один надежный парашют

Шуточная пародия на "Царевна-Несмеяна"
Л.Красоткина.


Ей нужен не трагик, ей нужен не шут,
А просто надежный один парашют,-
Покинуть свой прежний замшелый уют!
(Спуститься оттуда, раскрыв парашют)

Ей нужно спуститься на грешную землю,
Спуститься с небес (других слов не приемлю!)
Спуститься на встречу, раскрыв парашют,
(что важно,конечно, когда тебя ждут!)

Глотнуть свежий воздух и с тем приземлиться,
Веселья в пути и отваги напиться!
Ей нужно избавить себя от печали,
Которую черти-шуты накачали...

И свой лабиринт, что сокрытый в груди
Раскрасить весельем, что ждет впереди:
В лиловые, алые, белые краски,
Сорвать свои постные, скучные маски!

Лицо показать в бело-розовом цвете
И стать найсчастливешей бабой на свете!
А те, кто шутил с ней, со злобой внутри,
Пропал бы "без вести" на раз, два и три!

......

"Прыжок не обходится, правда, без риска...",
Подумала грустная парашютистка, -
"Но нужно, ребята,  однажды рискнуть,
Чтоб новый, как песня, открыть себе путь!"



...после прыжков все остались живы и здоровы!
Правда, НЕсмеяна теперь смеётся беспрестанно!


Рецензии
Ага. Что-то вроде того "Отпусти меня пожалуйста на море"

Отпусти меня, пожалуйста, на море....
Отпусти меня хотя раз в году.
Я там камушков зелёненьких намою
Или ракушек целёхоньких найду

Отпусти меня, пожалуйста, на море... -
В январе пообещай мне наперёд... -
А иначе кто же камушков намоет
Или песенок негромких подберёт /МЦ/

Агата Кристи Ак   18.01.2011 03:50     Заявить о нарушении
...да, да может быть... а может и не быть, что типа.

Ольга Тверичанка   19.01.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.