Без тени фальши

Рискуя, для того чтобы понять,
Что ты жив, кровь ощущать.
По жилам бег ее ловить.
И понимать, это слово жить
Сжигая все в огне любви,
Чтоб смерть могла приобрести
Лишь, серый пепел.
Чтоб душа, летела дальше
Свет ища,
Без тени фальши
Рисковать, понимая сразу,
Что ты растешь от раза к разу.
И поднимаясь из плена смерти
Парить, орлом над миром этим


Рецензии