Катаклизмы

Такая странная погода,
И что ни день, то катаклизм,
А в интернете нынче мода:
Любой коммент - неологизм.
Такое двойственное сердце,
И грусть сменяет радость вмиг,
То соли хочется, то перца,
То в мир кино, то в царство книг,
То я тобой живу, мечтаю,
То расцветаю без тебя,
То я клянусь, что наверстаю,
То отстаю, прогресс губя...
Неустаканенные цели,
Незакрепленный твердо курс,
Мы столько жизни вместе съели,
Но не могу припомнить вкус.
Куда я дальше, кто за мною,
А может, я пойду за кем?..
Будь ты один или с толпою -
Нельзя прожить нам без дилемм.


Рецензии