Вдрызг

Облез на ногтях лак.
На рану не сыпь соль.
На клумбе цветет мак,
А в сердце цветет боль.

Разбита душа вдрызг.
Улыбка твоя – яд.
Отчаянный мечт визг,
Но чувства уже спят.

Не слышишь меня. Что ж…
Не видишь меня. Пусть…
Ресницы опять в дрожь,
По венам опять грусть.

Не слышу тебя. Жаль…
Я вижу тебя в снах.
Закутаюсь – тссс… – в шаль.
Запутаюсь. Все. Крах.

Наверно, теперь – враг.
Какой от меня прок?
На клумбе завял мак,
И сердца прошёл срок.

9.09.10


Рецензии