Прости. Ненавижу. Влюблена. Бред страниц

Прости. Ненавижу.
Влюблена. Бред страниц.
Тебя не увижу:
Улетел стаей птиц.
 
Да нет, я не плачу –
Слёзы сами текут.
Твой взгляд на удачу…
Но ты там, а я тут. 
 
Ушло безвозвратно
Лето прошлое вдаль.
Вернуться обратно
Не позволит февраль. 
 
Прости. Ненавижу.
Влюблена. Бред страниц.
Свет звёзд, что всё ниже,
Колет иглами спиц. 
 
Рассвет одинокий.
Сердца стук в пустоте.
И взгляд твой глубокий
Снова вижу в мечте. 
 
От сердца частичку
Моего ты унёс.
Смахнув с глаз ресничку,
Вытру капельки слёз. 
 
Прости. Ненавижу.
Влюблена. Бред страниц.
Крадётся день ближе,
Чуть коснувшись ресниц. 
 
Окно распахнула –
И летит роем снег.
Подумав, вздохнула.
И затих сердца бег. 
 
Снежинку поймала.
На неё бросив взор –
Пока не пропала –
Рассмотрела узор. 
 
Прости. Ненавижу.
Влюблена. Бред страниц.
И Лондон Парижу
Предпочту из столиц. 
 
Уйти, не прощаясь –
По-английски – легко.
В себе растворяясь,
Я вдохну глубоко. 
 
Забуду, забуду –
Убеждаю себя.
На счастье посуду
Бью. Осколки тебя… 
 
Прости. Ненавижу.
Влюблена. Бред страниц.
На нитку нанижу
Новый мир без границ. 
 
Застыв без движенья,
Я ловлю взглядом свет,
Своё отраженье
И твоё слово «нет». 
 
Уйду. Без записок.
В никуда. За мечтой.
Конец уже близок.
Голос…твой…нет, чужой… 
 
Прости. Ненавижу.
Влюблена. Бред страниц.
И жизнь теперь вижу
Лишь из окон больниц.

18.01.10


Рецензии
Ох, Марго,наверное частичку своего Я - вписываете в Л.Г...
Смотрите, только частичку...
С улыбкой(доброй)
Будьте!!!

Василий Рогозин   16.01.2011 20:45     Заявить о нарушении
Да-да, только частичку. Тут просто воображение разыгралось. Спасибо.

Маргарита Медведева   17.01.2011 03:54   Заявить о нарушении
Просто чудо...

Принц Андромеды   11.03.2011 01:52   Заявить о нарушении
Спасибо...

Принц Андромеды   11.03.2011 01:56   Заявить о нарушении