сожаления

Как часто глупо и безлико
Томятся дни в задумчивость впадая.
С недавних пор душа моя закрыта
От посторонних любопытных глаз скрываюсь.
Как вышло так, что я одна и позабыта?
Изгоем стала не заметив.
И вроде жизнь не начата – разбита,
И новый день с утра уж неприветлив.
И для чего себя сама я наказала,
Застряв на месяцы в подвале?
Кому и для чего я время отдавала?
И не нужны ничьи убогие морали.
А на дворе усталый август догорает,
Теряет цвет зеленая листва.
Пусть время точки расставляет,
Пусть успокоится душа.
И почему так хочется домой?
Покоя хочется , уюта.
И чаще хочется побыть одной,
Бродить по городу без цели и маршрута.
Как хочется обнять мне сына,
И дать почувствовать, что хоть и далеко,
Но думаю о нем , я не забыла,
Но знаю будет оправдаться нелегко.
И пусть сегодня понедельник
Но на работу не пойду,
Пусть плачет, тот кто нас не ценит,
Плевать теперь , что не поймут…
11.08.08.


Рецензии