Убийцам уличных котов

Обычный двор
В простом микрорайоне
Пьют парни пиво,
Стол для тенниса готов
А в это время кто-то методично
Расстреливает уличных котов!

Коты и кошки
Здесь гуляли вольно
Они не любят подчиняться
Это факт!
Еды у них всегда было довольно
Соседи их кормили просто так!

Когда они болели,их лечили
Лекарства,мази-все,что подойдет
Ведь кот-он,как ребенок беззащитный
Поест,поспит,потрется,попоет!

Теперь их нет.
Почти что за неделю перестреляли
Кого в глаз,кого в живот
Об этом мы по факту лишь узнали
Лежали трупики,
Гримасой скошен рот

Собаки их не трогали
А люди?
Не люди,а убийцы
(хоть котов)
Но Бог все видит
И он все рассудит
Держись,убийца,
Приговор готов!


Рецензии