Любовь

Любовь - безумства нить,
Она порвется - и тебе не жить,
Она одна лишь свет в ночи,
Она стук двух сердец в тиши,
Она нежна, страстна, груба,
Но лишь она одна нужна.
Любовь, эти шесть букв печали
Ищи где сумрачные дали,
Где теплый дождь и радуга искрится,
Где вам вдвоем не спится
И где всю ночь без сна,
Вы смотрите глаза в глаза
И думаете: "Вот так бы навсегда -
Объединила нас с тобой судьба!"


Рецензии
Так вот – настал твой час,
Судьба любви нам дарит шанс!

Прекрасно о любви.

Мосты Сжигая   20.02.2011 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.