Не люблю, ошиблась, присмирела

Не люблю, ошиблась, присмирела.
Врать не буду – я в тебе сгорела.

Ты спаси меня – развей над полем снежным,
Врать не буду я, а стану нежной.
Прорасту, окрепну, посвежею,
Наслажусь свободой без движения.

Отпусти меня, развей над речкой быстрой,
Превращусь в волну я, стану чистой.
Стану быстрой, сильной и свободной.
Не держи меня – мне будет вольно.

Ты прости меня, развей над дивным садом,
Вишней спелой стану и усладой.
Соком красным обожгу я губы,
Не держи меня – любовью буду.

Не люблю, ошиблась, присмирела.
Врать не буду – я в тебе сгорела.
Не моли прощения у Бога.
Опоздал. Развей меня над гробом.


Рецензии
Очень понравилось. Свежо.
Только...извиняюсь уж, в первых трех катренах, кроме последнего, последние строчки... доработать бы немножко.
А так... почти шедевр, честно.
Жму руку, делаю реверанс)))

Верочка Журавлева   03.06.2011 12:52     Заявить о нарушении
Доработать рифму?

Маруся Зайцева   07.06.2011 17:20   Заявить о нарушении
Да)) немножко совсем))

Верочка Журавлева   07.06.2011 18:29   Заявить о нарушении