День, как я

Синей волною свет
Комнату озаряет,
Никого рядом со мною нет,
Огонь свечи на столе затухает.
И уходят мысли прочь,
Ветер листья срывает,
Сегодня я один и ночь...
День всё больше убывает.
Море луж,стеною дождь,
Пробегает за окном прохожий.
Никого не жду,да и ты не ждёшь,
Я,как и день,снова не погожий...


Рецензии