Хотелось бы

Я ненавижу холод этих стен,
Ты можешь просить что хочешь.
Не хочется больше каких-то проблем,
Тихо в воротник про себя бормочешь.
Рвёт листья ветер блеклых перемен,
От этого становится чрезмерно жутко.
Поглощает меня за собой словно плен,
Я не хочу быть порожденьем ублюдка!
Хотелось того же прелестного счастья,
Сидя на лавке под жёлтой луной.
Быть частью наркотического пристрастья,
Так и уснуть,находясь рядом с тобой


Рецензии