Этот город

Я ПОМНЮ ГОРОД НЕЖНЫХ ЛЕТ
НЕЛЬЗЯ ЕГО ЗАБЫТЬ
ТОМУ КТО БЫЛ РОЖДЁННЫМ ЗДЕСЬ
И ТАК ЕГО ЛЮБИЛ
Я ПОМНЮ СОЛНЦЕ НАД РЕКОЙ
НОЧНЫЕ ФОНАРИ
И ЧАСТО Я СМОТРЮ С ТОСКОЙ
КОГДА ВДРУГ ВСПОМНЮ ИХ

НЕ НАДО СЛЁЗ НЕ ГРУСТИ РОДНАЯ
ПУСТЬ ВМЕСТЕ НАМ УЖЕ НЕ БЫТЬ
В ГОРОДЕ ТОМ ГДЕ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ
В ГОРОДЕ ГДЕ В НОЧИ СКИТАЛИСЬ
И ПРОПАДАЛИ ДО УТРА
ПО ПЕРЕУЛКАМ ТЫ И Я

ПУСТЬ ГОРОД СТАЛ СЕЙЧАС БОЛЬШИМ
И МЕСТА НАМ ТАМ НЕТ
Я ВНОВЬ ВЕРНУСЬ И БУДУ С НИМ
ПРОЙДЁТ ХОТЬ СОТНИ ЛЕТ
НЕ ВСТРЕЧУ ТАМ СВОИХ ДРУЗЕЙ
НО ЗНАЮ НАПЕРЁД
ЧТО СЕРДЦЕ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ
ДА И ДУША ПОЁТ

НЕ НАДО СЛЁЗ НЕ ГРУСТИ РОДНАЯ
ПУСТЬ ВМЕСТЕ НАМ УЖЕ НЕ БЫТЬ
В ГОРОДЕ ТОМ ГДЕ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ
В ГОРОДЕ ГДЕ В НОЧИ СКРЫВАЛИСЬ
И ПРОПАДАЛИ ДО УТРА
ПО ПЕРЕУЛКАМ ТЫ И Я


Рецензии