Мой мир

Мимо гармония шла и сказала:
Деточка, всё гениальное просто,
Мир равнодушия тоже забавен,
Мир безразличия – каменный остров.

Там не даёшь ты и не получаешь,
Мысли свои лишь пускаешь по ветру,
Тебя замечают, ты – не замечаешь,
И палочкой чертишь вчерашнее лето.

Может быть и не январь на пороге?
Не снег, а сады по весне отцветают
И падают белым на белые ноги,
И в белом душа равнодушно шагает.


Рецензии