Тихий бунт маленького Наполеона

Обугленные пальцы кровью горят,
На огромном кресте безмолвно распят.
В глазах потухает жизни уголёк,
Никто и не думал,как я одинок...
Сидя тихо ночами в мрачном углу,
Уходил в себя,испепеляя золу.
И так происходит изо дня в день,
Солнце уходит и я превращаюсь в тень.
Небо затянется свинцовыми тучами,
Люди опять же станут безмозглыми кучами.
Прожгут моё тело своими глазами,
И помянут пустыми словами...


Рецензии