Дорога

Я иду по этой пыльной дороге
Я еще в самом начале пути
Я еле-еле передвигаю ноги
И не знаю смогу ли дойти

Я вижу что я совсем один
И никто не подаст мне руки
Вот иду я один по этой пыли
За собой не оставляя следы

Я боюсь оступиться на этом пути
Я же знаю что это не сложно
И остаться один боюсь в этой пыли
Что и будет со мною возможно.


Рецензии