Звезды яркие

В ночи мерцают светом ярким
Для нас чудесные  подарки,
Гирлянды звезд узор сплетают
И в тайну мира увлекают.

Осколки странников  небесных
Сгорают в атмосфере тесной.
О сокровенном вспоминая,
Мы к ним желанья посылаем.

И тот, кто верует, дождется
Всего, что Промыслом дается.
Успеть бы только к искрам быстрым
Направить помысел пречистый…


16 августа 2010 года

Фото из Интернета


Рецензии