Яд

Посмотри в мои глаза,
Ты видишь этот взгляд?
Здесь не нужны слова,
Попал лишь в сердце яд.
Стрелы торчат из тела,
Я на спине лежал.
Убить меня хотела,
Пропал твой идеал.
Глаза залиты кровью,
И солнца больше нет.
Заразила меня любовью,
Я проклял этот свет.


Рецензии