В лабиринте дорог и путей

В лабиринте дорог и путей,
самомнений и мнений надежды,
заблужусь и останусь, как прежде,
перепутьем обязана жить.
Эта вера, что будет чудесно,
как свеча. Жду. Мои все ко мне!
Мне не тесно, не лестно.
Снег идет, снег идет в январе.
Раз, два, три, все тревоги сбежали.
Раз, два, три, и не сбиться с пути.
Все земные печали пережить невозможно,
их не жди и гони.
Просто, радостно, чисто и звонко
жизнь прими. Никуда не беги.
Жизнь не гонка. И ты не иголка.
Верь. Надейся. Люби.

                16.01.2011.


Рецензии