***

Толстая книга – гипермаркет Доминго!
От обычных шурупов до крепких дверей
На каждой странице из трёх этажей…
И смысл понятен и выбор большой. –
Читай, выбирай, покупай,
Жизнь с Доминго улучшай!

                15.11.2010


Рецензии