Человекам

Мы все живём одной большой историей
Для 6,5 миллиардов порочных людей.
Лучше в мире не быть инфузорией
И не превращаться в дутых королей.
Нужно знать золотую середину
И убирать ото всех свой буйный нрав.
Не поклоняться злому властелину,
При этом в жизни добрым став.
Не взирая на расу и цвет кожи,
Все вместе мы одна огромная семья.
Свобода мысли для нас дороже,
Пока Бог всем смертным нам судья…


Рецензии