считалка

арбузы
ка-
тились
ти-
хонько
зве
ня
люди
молились
глядели
в окно
снег
укрывал
снег
помогал
за-
бывать
сказки
и
грохот
безумного
урбанса
пропахшего
гарью
промокшего
смертью
проданного с потрохами
во имя
которое
не вспомнит
никто
прекрасно
спасибо
смотри, как легко
сквозь тусклые форточки
скачут  молитвочки

от зоркого сердца
до ясного солнышка


Рецензии