Незрелое

Одиночество твое внутри.
Если хочешь, открой, посмотри.
Если можешь, то прислушайся -
Это скрипки голос рвущийся
Чертит в воздухе символ страсти
Необузданной, неподвластной.
Захватит, снесет, не выстоять.
Руками вытянишь чистое
Из сердца яблочное семя.
Не раскрывай ладонь. Не время.

Не прорастет незрелое.


Рецензии