Гайке

Эти глаза могут постоянно сводить с ума,
А телодвижения лихо возбуждать.
Этого хватит парням сполна,
Которые рядом продолжают блуждать.
Дарите дорогие цветы ей,дарите,
Обещайте море роскоши и благ.
Только лишь этим вы льстите,
Идите вперёд и берите в руки благ!
О ней придётся во снах мечтать
И смотреть Вконтакте на фото.
Будете дальше тихо страдать,
Пока её сердце занял кто-то…


Рецензии