Бессмертная душа

Умертвите меня, жалкие твари,
Умертвите меня, и опять,
Я для вас буду только забавой,
Ведь так просто ребёнка распять!

Вы смеётесь, и ваши морды,
Искривились как никогда,
Не пеняйте на зеркало, коли,
Ваша рожа так жутко крива!

Я отнюдь вас не ненавижу,
Мне плевать, что вы есть, что вас нет,
Но души ни в одном я не вижу,
Но души ни в одном из вас нет.

Я небрежно на вас оглянулась,
И ловя ваш дикий взгляд,
Я ступнёй к воде прикоснулась.
И пошла по поверхности в Ад.


Рецензии