Пальто

Ты знаешь, моя дорогая Вес,
Сижу вот, пью чай, и помнится:
Когда меня пнули ногой с небес
То бросила даже бессонница

Ты знаешь, когда постучал апрель
В лопатку ногой промоченной,
Я просто хотела, чтоб он успел
Стереть все слова полночные

Я просто хотела себе метлу,
Луну и вина с цианистым
Теперь вот из лёгких деру смолу
И то ведь ещё останется

Ты знаешь, моя дорогая Вес...
(Весна, одеваясь, щурится)
Вот глупая, там ещё снег не слез
А ты без пальто на улицу


Рецензии
прекрасно, Вика.

Белена   17.05.2011 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, спасибо Вам за хорошие слова!

Виктория Стулий   19.05.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.