вдохом- выдохом

Бог, я знаю, как зовут нежность.
и чего мне не страшна пропасть.
просто тело и душа - между.
просто больше не придёт гордость.

Бог, я знаю для чего падать,
оттого и продала крылья.
это счастье, когда он рядом.
было счастьем, а слыло былью.

Бог, я знаю почему люди,
но не знаю почему порознь.
оттого и на сердцах грубость,
оттого и на душе морось...

Бог, я знаю почему чувства,
и спасибо, что он был первым.
допускаю, что ему снюсь я.
разжимаю в кулаке нервы...

Бог, я знаю, я всегда буду.
обожать его, беречь мысли.
а уйду, так сохрани чудо,
это чувство рождено чистым.

по паркету босиком - слабость.
одеяло обнимать. верить.
от рассвета отставать малость
вдохом-выдохом любовь мерить...

Январь 2011


Рецензии
действительно, очень классно пишешь.........

Ирина Липова   03.02.2021 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.