до весны

без тебя
не дожить
до весны 
и до этого
нового года.
дай же сил
дотерпеть,
доползти,
донести в руках
это что-то,
что магнитом
все мысли к тебе
и предательски
держит за горло -
не сглотнуть
и не выплюнуть
весь
этот ком
из стальных,
словно сверла, 
осколков нервов
и слов,
и обрывков 
взыгравших
эмоций
равнозаряженных
полюсов 
наших душ,
отталкивающих
друг друга.
Разобраться бы
в векторах
наших
чертовски
запутанных
судеб,
да только сил
на последний шаг...
до весны...
А потом -
будь что будет!


Рецензии
Напоминает мой гениальный гений. :D Пондравилось.Д.Д.

Дорофеев Дима   06.02.2011 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю=) От вас особенно приятно получить комплимент=)

Даня Темная   06.02.2011 23:30   Заявить о нарушении