Как родителей зовут?

Как зовут папу?-Дибил
Маленький пупс говорил.
Слово совсем не зная.
Смысла не понимая.

А маму твою как зовут?
Гордо сказал он и тут.
Не чисто и буквы теряя.
Но четко слова называя.

Откуда такие словечки?
Он не нашел их на печке.
И в книжках таких не бывает.
Но карапузик их знает.


Рецензии