Я пришел к тебе ночью

Я пришел к тебе ночью,
Уже скоро рассвет,
Ты спала под одеялом,
Тебе снилось, что нет
Больше солнца,
Холода
Обожгли все живое дотла.

Я смотрел через мглу
На тебя затая,
И с восторгом,
Дыханье.

Прикоснулся
Тихонько
К твоим волосам,
А тебе показалось
Во сне,
Что пришла та
Долгожданная
Теплая
Солнца пора...


Рецензии