Не ангел я...

Не Ангел я: летать нет крыльев.
Молитв не знаю, прошу, как знаю,
Для всех родных, друзей, знакомых:
Здоровья, мира и покоя, удачи всем.
Беда придет - прошу дать силы,
                все пережить.
Когда почую, что им плохо,
Готова птицей обернуться
И полететь, пусть не голубкой,
Синичкой, просто воробьем.
Удар принять судьбы суровой,
Погибнуть, отвести беду...

Когда-нибудь усталый путник
Найдет воробушка или синичку,
Вздохнет и скажет
-Не долетела пташка, буря, холод,
Сильнее оказались, ах, бедняжка...

Не Ангел я. Лететь готова...


Рецензии
Ну как не ангел, Разия? Ангелочек просто! С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   27.01.2011 05:17     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ! А крыльев-то нет, но готова лететь и помочь каждому, если смогу... C уважением: RMB

Разия Бекишева   27.01.2011 10:20   Заявить о нарушении