Прощание с Египтом в декабре

Череда египетских преданий…
Я стою на краешке земли:
Улетаю. Значит, до свиданья
Море, скалы, рифы, корабли,

Пыльное, прожаренное лето,
Пирамид застывшее чело,
Улицы с глазами минаретов
И небес чернильное крыло!

Две недели…больше не осилю!
День последний сборами пропах.
Улетаю к ней, моей России:
Заплутала, милая, в снегах…


Рецензии
"Улицы с глазами минаретов"

!!!

Браво!

Александр Кожейкин   12.11.2011 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.