Мысли?!

Писк котенка в бездне
Дети, умирающие в Полинезии
Нож в сердце поэзии
Я читала Пелевина я знаю правду о жизни
Я никогда не любила я  всегда была лишней
Излишне красивой и умной
Мечта раскололась на до и после
Я выйду из рамок общества
Не хочу больше этой злости.


Рецензии