Лист формата А- четыре...

Лист формата А-четыре,
дорогой ты мой листок,
в сумасшедшем этом мире
я с тобой не одинок.

Хорошо безлунной ночью
на тебя смотреть любя,
придавая многоточью
тайный смысл бытия.

Ты, как друг, не отвернёшься,
всю тоску мою возьмёшь,
надо мною посмеёшься;
из обрывков плед сошьёшь.

Оказался бы на грани
без священной белизны,-
как без утренней звезды,
в нависающем тумане.


Рецензии
Поклон Вам, за стихи. Очень. Очень зацепило.Добавляю в избранные.
Всех благ и вдохновения!

Прихожанка   25.03.2011 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!Удачи!

Александр Чесноков   28.03.2011 09:25   Заявить о нарушении